Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Arie进来啦!大家都进来看看!急请教! [复制链接]

Arie进来啦!大家都进来看看!急请教!!

为什么我用usb的软驱启动不了机器?
在bios里已经设置好了从usb软驱启动,可是还事从硬盘引导的!
怎么回事?
谁知道??!!!
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
1、你的N400C的机器的BIOS版本很旧,对一些软驱的支持不好
我刚买来n400c就发现这个问题了,2001年的BIOS好像都这样的
就是启动不了,但是可以认出来。
只要去COMPAQ的网站下载那个2002年5月的新的bios升级一下就可以了。

2、你的软驱是那些台湾的烂牌子,不支持启动

就这两种原因,自己想想解决方法吧

我当时告诉你了,别到其他机器上面格式化,你不听非要试试

现在终于也碰到我当时遇到的问题了

同情你,呵呵,没事,就是麻烦点
嘿嘿嘿,我忘记说了

这个ID是我女朋友的,我用她的笔记本上网那

哈哈,我是Arie
最初由 rekiss 发布
1、你的N400C的机器的BIOS版本很旧,对一些软驱的支持不好
我刚买来n400c就发现这个问题了,2001年的BIOS好像都这样的
就是启动不了,但是可以认出来。
只要去COMPAQ的网站下载那个2002年5月的新的bios升级一下就可以了。

2、你的软驱是那些台湾的烂牌子,不支持启动

就这两种原因,自己想想解决方法吧

我当时告诉你了,别到其他机器上面格式化,你不听非要试试

现在终于也碰到我当时遇到的问题了

同情你,呵呵,没事,就是麻烦点

你的机器软驱都没发启动,你怎么刷BIOS,我也碰到一台机器软驱没法启动?
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我没在其他机器上格式化!
硬盘加密了的!
在其他机器上根本不认!
其他机器的硬盘放到里面也不认!!

天啊!
我要疯了
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
N400C软驱启动 需要把软驱插进机器,然后F10进BIOS,在ADVNCED里面的DEVICE OPTIONS里面的 USB LEGACY SUPPORT开启,然后按F10保存,退出,然后再按F10进去,就会发现启动项目里面多了第4项就是USB FDD,然后把USB FDD调节为FIRST,按F10保存 退出,就可以了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布

你的机器软驱都没发启动,你怎么刷BIOS,我也碰到一台机器软驱没法启动?

虫哥,你终于出现了,。。
上qq~~~~~
我求求你了!!!
N400C软驱启动 需要把软驱插进机器,然后F10进BIOS,在ADVNCED里面的DEVICE OPTIONS里面的 USB LEGACY SUPPORT开启,然后按F10保存,退出,重新启动 ,然后再按F10进BIOS,就会发现启动项目里面多了第4项就是USB FDD,然后把USB FDD调节为FIRST,按F10保存 退出,就可以了

告诉你了
上海意初计算机有限公司
最初由 小虫 发布
N400C软驱启动 需要把软驱插进机器,然后F10进BIOS,在ADVNCED里面的DEVICE OPTIONS里面的 USB LEGACY SUPPORT开启,然后按F10保存,退出,然后再按F10进去,就会发现启动项目里面多了第4项就是USB FDD,然后把USB FDD调节为FIRST,按F10保存 退出,就可以了

小虫我那台行不?
用优盘可以吗(启动型)?
U盘我没试过,不知道 USB软驱就可以启动或者98光盘直接就可以启动呀??

你有光驱的呀
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题