Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

急救!!!~绝非灌水 [复制链接]

急救!!!~绝非灌水

不知怎的我的QQ出问题了,别人发的消息总是收不到!~我发的也大部分收不到~~~
好急啊~QQ上好多同学,可惜聊不了了!~~~
各位帮帮忙!~
其他的上网都很正常啊~为什么
真的好急

非常非常
急啥 我这边也一样
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
是腾讯服务器的问题?

虫子天天说累
现在正好休息睡觉咯

我完了,明天同学见面肯定大骂哟~
我这里一切正常
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]
完了,收到两条短信
全是骂偶的·!!

不活了,明天要是再这样
我就拆本本了!:mad: :mad:
和笔记本啥关系?
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 syoyo 发布
完了,收到两条短信
全是骂偶的·!!

不活了,明天要是再这样
我就拆本本了!:mad: :mad:

拆吧拆吧
会不会别的地方也开了个QQ忘记关了:confused:
我以前就遇到过这种情况
公司的电脑没关,QQ也没关
晚上在家里上网收的消息就都是不全的
到了公司一看,有好多都被收到这台电脑的QQ上了:eek:
安静下来看一朵花开