Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

听人说ibm的dvd驱不认盗版碟. [复制链接]

听人说ibm的dvd驱不认盗版碟.

是不是真的?我都不敢相信.
希望哪位大虾能给一个答案.
不可能的,DVD和碟片的区域有关,只要区域对就行,除非光头的发射波长性能太差???不会吧????
不过IBM的DVD是锁区的到是实在的,不过有办法破解可以让你任意看什么区的碟,并且也没有刷新次数的限制。
求助 (180字) hhbb8(20010)于2001/07/21(01:45:26)..
我的东芝笔记本带有DVD光驱,但是它是6区的,我播放非6区
DVD时东芝预装的DVD播放软件说我只能有限次数的改动区码,
也就是说如果我常常看不同区的DVD的话,我的DVD光驱不久
就会只能认某区的DVD,失去其存在的意义。但是我用超级解霸2001和豪杰DVD2.0播放DVD时,这两个程式都没有提示我需要改动DVD光驱的区位设置。请问这两个程式到底有没有改动我的DVD光驱的区位设置?

呵呵,别着急,我也有同样问题。我的IBM T22-4EH也有同样问题。 (133字) WWPlay(20101)于今天(09:26:31)..
先去http://www.firmware.fr.st/的Utilities看看,下个CDVDInfo 1.32,查一下你的firmware版本,然后通过DVD-ROM链接找到你的firmware对应破解,下载后放到软盘上,再用win98/Me的启动盘启动,执行刚下载的软件,重写firmware即可。注意:和生机主板BIOS一样,中途不能掉电中断!good luck!
哈哈,4eh也能破解? (空) 超.人(20102)于今天(09:28:09)..

当然,我的4EH的DVD-ROM是Matshita (Panasonic) SR-8175 (8X/24X)。最新的firmware是G135的(5月底的4EH很多都是) (空) WWPlay(20105)于今天(09:41:05)..

◎ 我的看法 (215字) 难过本本关(20094)于今天(00:10:40)..
1.一般DVD区码允许改5次,以后就固定为最后一次的区码;
2.目前国内的DECSS、YSYS、模拟DVD碟片基本上都解除了区码限制,是全区碟,一般对你观看DVD没有任何影响;
3.观看DVD建议使用WinDVD和PowerDVD,在更改区码前应该会有提示,超级解霸放DVD真的会成为超级结巴;
4.有一个叫DVD Genius(大概)的程序可以骗过WinDVD等播放软件的区码识别,可以重复刷成5次,也即是无限制了;
5.喜欢DVD,到这里补补课吧http://movie.online.ln.cn/dvd/index.asp
◎ up (空) hhbb8(20080)于2001/07/21(21:12:08)..

◎ 唉,这里的所谓高手只知道空谈外观,谈到实质问题就退避三舍,可怜! (空) hhbb8(20067)于2001/07/21(16:57:50)..

小心连某某区的dvd也不能放了 (13字) 超.人(20100)于今天(08:44:14)..
http://www.firmware.fr.st/
◎ 难道高手都不在?AKIBA你知道吗? (空) hhbb8(20039)于2001/07/21(14:23:11)..

尽量不要用超级解霸,据说它会自己改你DVD上的区码.你可以在超级解霸的工具里找到检测区码的程序,它提醒你可能会因用儿使你的DVD的区吗改完 (空) xpwyq(20068)于2001/07/21(17:00:15)..
发新话题 回复该主题