Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

MINI接口无线网卡 图片 [复制链接]

最初由 fish_lola 发布
在你们这儿买的X24 FMH能用吗???

FMH这款不能用
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
呵呵,那个打火机真不错!!!!!
T30 61H P4-1.6G/256M/20G/14.1XGA/ATI7500 16M显卡/FDD/DVD/56K+100M/ (全球联保蓝快3年)送原装红心包(不要FDD减400元):confused:
X23 DIH能用不能用啊
能用就来抢劫小虫
最初由 小虫 发布
这个是机器原配的卡

几米???

可以用DELL C400???
最初由 大虫 发布

1000元以快,要机器上有预留天线的才能用,

效果比PC卡的???
nec e120 底部留有 mini pci 槽,说是可以扩展无线网卡或者蓝牙模块。这块卡能用吗?
最初由 cco_mtv 发布

谁说地

那打火机不错啊

打火机800多块了!

小虫,我买这个卡你能送我哪个火机吗?
送的话我就买!哈哈:CRY1
或者买本送这个打火机加512内存也可
出来混
迟早要还的~
nec e120 底部留有 mini pci 槽,说是可以扩展无线网卡或者蓝牙模块。而且预留有内置天线,这块卡能用吗?
如果可以,我要买,还在吗?多少钱?
发新话题 回复该主题