Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2014年了,我还活着 [复制链接]

我竟然还活着。         当初因为突然发现自己得了癌症,我悄悄的消失好久。
         以为自己就要死了,所以一切都没在意。
        我断绝了所有和外界的联系,以至于有人去同学录问我是不是死了。。。
        如今过了这么久,这些年,三次手术,九次化疗,一次放疗,我竟然还活着,哈哈,佩服自己。
         希望十年后,我还能来这里留言,还能告
彩依 发表于 2014-1-21 1:37:00
信念能超越一切!一切都会好的!
于我而言、最喜欢在一个寂寞的雨夜,泡一杯清茶,独坐在窗前,看落叶飘零,听雨敲窗棂,在氤氲的茶雾中,在淡淡的茶香中,品清清浅浅的苦涩,想浓浓淡淡的心事。

加油~~~~~~~10年后肯定还能见到你!
假如你是真的,那么为什么时光在斑驳的树叶间闪耀你的影子,却不曾落下?

生活中总会碰见这样或那样的沟沟坎坎,只是有些沟坎大了一些,但我们有家人,有朋友,有自己热爱生活的心,不管有什么都会过去的。这几年我身边发生的事情也不少,而且一些事情也正在发生,但相信你会好的。!!!

加油!!
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主加油,我也还活着。

心态很重要。。。
祝福Lz!

彩依加油.
一只老虫子在这给你打气!

祝福,加油

彩依,加油啊,我们给你鼓劲儿,常回家**。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题