Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫不厚道啊 [复制链接]

我今天来买的2A2还是按老价格给我的啊,你为什么要今天降价啊,你明天降价不行吗?不爽啊。。。。。

另外说装的系统里有PHOTOSHOP的,我找不到嘛,只有ACDsee啊

哈哈 价格是你走了后发给我更新的   你买的时候我还没有收到新的报价  如果有收到就会给你优惠下来的   你也看到了  你今天买的机器是刚刚早上到货的 这批货是节前发过来了 价格已经是新价格了  而我们是今天刚上班  他们中午左右才发新的价格给我 所以有个50元差价  小事一件  这50元的差价我在你的维修机上补给你  下次你来取维修机的时候少付50元就可以。

PHOTOSHOP有的呀   你在所有程序里面找一下  就在里面的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

楼上大奸商。。。。
我当爸爸叻。。。。。

楼上大奸商。。。。
无敌超人宝宝 发表于 2013-6-15 7:44:00
你也觉得是吧。

楼上大奸商。。。。
无敌超人宝宝 发表于 2013-6-15 7:44:00
你个猪头,就知道生小孩,都13亿人口了,还生生生。
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

[quote]楼上大奸商。。。。
无敌超人宝宝 发表于 2013-6-15 7:44:00 [/qu
大虫 发表于 2013-6-19 9:37:00

精太多。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题