Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位帮忙看看关于N400C BB视频输出 [复制链接]

各位帮忙看看关于N400C BB视频输出的问题!

我的BB:COMPAQ EVO N400C,带VIDEO口的视频输出,接到电视机上后,播放视频文件时候在笔记本上显示正常,但是在电视屏幕上视频部分的窗口不显示,窗口内为黑色(每体播放器)或者粉红色(超级解霸2001XP),有的时利用在文件上单击右键弹出的PICAVIEW中可以正常显示活动画面,但是用PICAVIEW打开后却又不正常了。我更改过屏幕的分辨率到800X600 640X480,但问题依然存在。各位帮忙看看哪位能给解决一下!谢谢!!!
最初由 威猛 发布
我的BB:COMPAQ EVO N400C,带VIDEO口的视频输出,接到电视机上后,播放视频文件时候在笔记本上显示正常,但是在电视屏幕上视频部分的窗口不显示,窗口内为黑色(每体播放器)或者粉红色(超级解霸2001XP),有的时利用在文件上单击右键弹出的PICAVIEW中可以正常显示活动画面,但是用PICAVIEW打开后却又不正常了。我更改过屏幕的分辨率到800X600 640X480,但问题依然存在。各位帮忙看看哪位能给解决一下!谢谢!!!

那是当然的咯,你的显卡只有一个intemalDAC,当然只能在一个显示器上面显示视频!改分辨率是没有用的!当然,你可以选择电视显示,LCD不显示!
您说的我可以试一下,但是我的意思是电视上可以同时显示笔记本LCD上的内容的,只不过在播放视频文件的时候食品窗口看不到。但是不是完全看不到,用PICAVIEW打开的时候有可能可以看到前全屏幕视频的!
不过也谢谢您了!
最初由 威猛 发布
您说的我可以试一下,但是我的意思是电视上可以同时显示笔记本LCD上的内容的,只不过在播放视频文件的时候食品窗口看不到。但是不是完全看不到,用PICAVIEW打开的时候有可能可以看到前全屏幕视频的!
不过也谢谢您了!

对呀,你的意思我了解,你甚至可以把屏幕扩展到电视上!但是对于视频,就是不可以,不管怎么样,他都只能在一个屏幕上显示!只要一个有了,另一个就没有!或者这么说!当你外接一个显示的时候,显示器有主次之分,你只能在主显示器上面播放视频,次要的就不可以!(我不太记得了,一个月前帮老师做讲座的时候弄过一次,但是不管怎么样,都只能一个显示视频,这个是硬件的原因)
THX!!!
我试了一下,就是你说的原因!
我把电视机设置成主,LCD设置成从,就可以在电视机上显示视频图象了!
再次感谢!!!
发新话题 回复该主题