Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于IBM X24懂得进来 [复制链接]

关于IBM X24懂得进来

我去订货,老板说是P3 1.06G 128MB 30G

怎麽回事,和小虫的不一样,没小虫的好
行货吧
不是把!小虫快来!
你要问清楚X24什么型号的??
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
怎么没小虫的好?配置比小虫的高啊
这东西比较乱的,像硬盘一样一会儿日立一会IBM,不过偶发现日版的大都是IBM
X24的硬盘只是很普通的4200转2M液态轴承硬盘而已,JS哪有这么好的胃口来换掉?况且日立的硬盘并没有什么不好,速度和IBM差不多(不是比高端),运转中声音还比IBM轻,我用的就是X24,IBM硬盘,声音烦都烦死了.
最初由 大虫 发布
你要问清楚X24什么型号的??

哦,我以为就小虫写的那两种,呵呵,我去问问

要不是需要当地发票报销!单位给配的。我就在虫窝买了,省心又省事!
X24 FMH PIII-M 1066MHz 128M 20G 24xCD底座 Yes Yes No 12.1 XGA WinXP Home

可能是这个吧
最初由 竹子 发布
X24 FMH PIII-M 1066MHz 128M 20G 24xCD底座 Yes Yes No 12.1 XGA WinXP Home

可能是这个吧

这款机器没有30G的硬盘的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题