Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有7200的照片吗? [复制链接]

有7200的照片吗?

7200是不是有底座什么的,有配吗?
这个的保修怎么保!
这个怎么保修?
有7200的光区卖吗?
保修??
是指小虫还是指联想行货?
光软就只有买USB口或PC卡的,小虫这里买只要再加1000多就可以换个二手DVD底座
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
保修??
是指小虫还是指联想行货?
光软就只有买USB口或PC卡的,小虫这里买只要再加1000多就可以换个二手DVD底座
7200和7220CT是同一款吗?小虫这儿7200卖多少价?
差不多。
小虫的是7200,小虫卖11000
具体请看:
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=1998
差不多。
小虫的是7200,小虫卖11000
具体请看:
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=1998

看我们这儿的报价真乱:东芝 7220CT:

万.恒.生
零售含税价:14500   报价日期:2001-8-21   电话:87701632
技术参数:PIII600,64M,12G,13.3TFT,8M显存
其他说明:
磐英分部
零售含税价:22500   报价日期:2001-8-21   电话:87245601 87288658--8510
技术参数:PIII650/64M/12G/13.3TFT/8M显存
其他说明:
新港信息
零售含税价:21500   报价日期:2001-8-13   电话:7316926
技术参数:PIII650,64MB,12GB,13.3”TFT,8M显存(DOCK可选),促24*便携式光驱
其他说明:
华力电脑
零售含税价:22700   报价日期:2001-8-13   电话:87190999 87292447 87292349 87190998
技术参数:PIII650/64M/12G/13.3TFT/8M显存
其他说明:
这个联想代理的上海东芝的价格吧?
这个联想代理的上海东芝的价格吧?

大概是吧
为什么相差这么大?
因为他是行货有保修。
发新话题 回复该主题