Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫那里一个坏点的价格 [复制链接]

小虫那里一个坏点的价格

起先是500,如果你口袋里银子不够回家的路费了,那他就给你涨到600,嘿嘿,我的T22,就这么来的:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
大虫,小虫,谢谢啦!虽然把俺多年的私房钱都掏空了,但还是高兴啊,嘿嘿:CRY1 :CRY1 :CRY1
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
你要是说路上的饭钱还没有呢,肯定涨到700块:CRY1 :CRY1
坏点都能卖钱?
最初由 特紧张 发布
起先是500,如果你口袋里银子不够回家的路费了,那他就给你涨到600,嘿嘿,我的T22,就这么来的:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

这样的啊
虫子....找个有30个坏点的T22,我要了....~~~~

还得贴我几千呢~~~~~~~~~
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
发新话题 回复该主题