Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

表扬信 [复制链接]

我不是托啊,
我08年11月份在虫窝买的T400,前段时间出现开机自检需要10分钟的故障,百思不得其解,咨询大虫后刷了BIOS也没解决,无奈于上周五将电脑快递给大虫,周六一早接到大虫电话,中午又接到大虫电话,告诉我是主板上一个软件故障,重新刷机后修复了。周日上午,我又收到大虫发回的机器,完好如新。大虫分文未收,还赠送了一个键盘膜。
我啥也不多说了,大家明白就好。
离离原**草,山东产大枣。鱼儿水中游,做鬼也风流。

我服务这么好 你应该有点表示表示才对得起我  

我的要求不高 把你的4S店里的样品车送一辆给我,咋样?
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

这个可以有!
不是本人!

大虫胃口好大呀

不亏是大虫,呵呵

送一辆不行,还要改变所有权,不行!

大虫要使用权就行,车主还要管维护,有小故障管修,大故障管换新车!

那不如直接让楼主跳楼算了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

送个模型就行了
发新话题 回复该主题