Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 23
发新话题 回复该主题

8年了,又回到虫窝! [复制链接]

有没有比我更早的  我的索尼gr7001现在也还在用哦  基本能满足现在的需求 老机器就是强啊 键盘尤其好用。当初花了13000大元的
我命由我不由天!

算你强 如果个个都像你这样用机器 厂家和我们都要饿死了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

哈哈。我也算是老会员了,虫窝这里买的t61现在还在发帖用,老机器就是好用!当然期间帮朋友在虫窝这里买机无数,喜欢的就是这老招牌。

都是老会员啊...我05年来注册的 汗颜一下

不过楼猪说的对

才发现自己是2003年就注册了,今天终于又回来了。
虫窝居然还在,至少说明这群人是踏踏实实做生意的,大浪淘沙,一个极其普通的电脑行业,要想坚持这些年是不容易的,只要你稍稍忽视一下自己坚守的做人原则、取财之道,瞬间即可被淹没在无数幻想着一夜暴富的小商人之中。

楼主牛B,这么长时间就发5个帖子。

信赖虫窝!!
自2003年底的T40,后来T43,3年前的T61,不过T61的质量相比T40下滑了一大截....lenovo在搞什么毛...

特地登陆看看自己多大了

哈哈,老会员聚会啊

kankan.....

信赖虫窝!!
自2003年底的T40,后来T43,3年前的T61,不过T61的质量相比T40下滑了一大截....lenovo在搞什么毛...
tulsa 发表于 2011-8-26 12:51:00

Lenovo毛大了,我在虫窝买的俩X200,公司配的行货X201,键盘灯都是半年就不亮了!该死的Lenovo!
发新话题 回复该主题