Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 41
发新话题 回复该主题

NBuser 港行 THINKPAD 报价《T14,P14S老款售完等新款上市》 [复制链接]

啊,我终于决定要卖啦。下旬回上海就过来

欢迎光临
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

带T的好贵啊, 和汽车一样啊

大虫,你们这边开票吗?上面的价格是开票价吗?

你好  开票要另加税点的 普票3%  赠票6%
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

请QQ或电话联系咨询我们
大虫 发表于 2011-5-20 17:05:00

msn基本上好像不在线的

旧的已去 新的要来 thinkpad 考虑中

RT-6能坚持到周六吗?

你好 RT6会有的

价格掉的真叫快 啊,我的T420 RW2 才3个月,已经掉价1k,无语啊
发新话题 回复该主题