Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

9成新的 IBM T20笔记本 [复制链接]

9成新的 IBM T20笔记本

IBMT20 P3-750 256M内存 20G硬盘。S3 8M显示卡,14.1TFT DVD ROM 9成新以上,电池几乎没用过。其他的大家自己到IBM网站上差
9000元。朋友出国了拖我卖的,价格商量的余地不大。
联系电话:13904936253
QQ:12654086
up
最初由 noelrc 发布
IBMT20 P3-750 256M内存 20G硬盘。S3 8M显示卡,14.1TFT DVD ROM 9成新以上,电池几乎没用过。其他的大家自己到IBM网站上差
9000元。朋友出国了拖我卖的,价格商量的余地不大。
联系电话:13904936253
QQ:12654086

记得mynai朋友的T21开价也不过9000!

我不知道这台是不是真得太高了!
-- Allen Chen IBM T23 + RedHat Linux 9 = 活得自由自在!
这价格贵了。前天给人找了一台T20 9.8成新,配置和你一样,带IBM近2年保修。呵呵
UP
在UP一下。呵呵,大家别介意,帮朋友的忙吗~~~呵呵
最初由 noelrc 发布
UP

保修有吗?
价格没商量了?
如果是就算了!
-- Allen Chen IBM T23 + RedHat Linux 9 = 活得自由自在!
发新话题 回复该主题