Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X201的摄像头不如T400的清晰... [复制链接]

感觉X201的摄像头比T400的清晰度差了许多了,按说规格更高不至于如此了。

差远了!我试着与我同学通话,就觉得一个丑字!改变不了的还有黄底!
Richard Wang

同感
感觉很鸡肋

摄像头上有一层薄膜的  你们看看有没有把薄膜撕掉
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

确实有层膜 不过贴得太紧了 撕下来很不容易

从边上用指甲翘出一点后撕下来就可以了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

撕掉之后效果好了 和T400的差不多 ,130万和200万差距也不大,也就这样了吧。能忍受的尽量忍受吧,这个膜实在不好撕,实在要弄准备个小镊子

那东西就是只能将就着用着。。。哈哈,有就不错了,我们的还没得呢!!

啊呀,我还没发现呢!谢谢!谢谢!再次说谢谢!

我在CANADA这边买了X201 I7 4GB(1 DIMM) 500GB硬盘,6200的无线网络,带FINGERPRINT及TOUCH PAD,还有就是今天说的这个摄像头,感觉尚可,不过比较起价钱来,就觉得值,因为全部加起来含税才1000多一点,不过仅有1年的warranty,相比较起来这边的维修维护价格太贵了,所以仅选择1年的WARRANTY,只有好好地用了,因为加、美国这边全部价格都涨起来了,不象以前(半年前)美国那边仅需99美元,现在要200多美元!感觉就是屏幕字太小了,不像T410那样.....
发新话题 回复该主题