Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

刚在淘宝拍了血压计和体温计,请修改价格,邮费 [复制链接]

由于公司电脑不能自己装软件,上不了旺旺和qq,所以在这里发了

淘宝ID和我的论坛ID一样的

血压计的话请改成这次半价活动的价格吧

好了告诉我一下,我就去付款
最后编辑lunar3000 最后编辑于 2010-12-30 13:27:05

你已经点击了付款程序了 我这里暂时还不能修改价格 你退出付款界面  等15分钟后我修改好价格你在付款
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

恩, 退出了。 公司网络上支付宝比较慢。

现在改好了 你可以付款了
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

付款完毕, 请尽早发货哦, 希望能在元旦前收到

今天发给你 明天到你手上

看看还是不是贵宾

哇 好老的贵宾
穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]

大虫,我想起来了,我是不是可以把要购买LP2的钱,通过拍下等值的你们淘宝店的东西支付宝给你?这样我就可以通过信用卡里透资7850元买LP2了,哈哈

QQ联系我
发新话题 回复该主题