Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

哪一个好一点? [复制链接]

哪一个好一点?

T23, R31,N600,2800 ???
本人情况:女生, 需要bb编程.(所以为了保护我的eyes ,12.1就不考虑了)内存尽量大一些, 速度尽量快一些.
谢谢谢谢,在线等
T23 or N600
2800好重 不适合小姑娘背  不过性能到是没话说,
n600 差不多 也不错
IBM的嘛T23 好点的就是贵
R31现在外面买的人很多,就是R系列的口碑不太好,被人称拉稀机
为什么没把T30考虑进去?这款速度更快,内存硬盘都大。
T30  是什么情况呀,谢谢
T30,看小虫的报价单。
哦,我看了,性能的确很好.就是有点贵.偶是学生啦.
而且有点厚.沉呀!
2.5kg,不算重的。价格倒是有点贵。
女生会看上IBM和COMPAG的商用机

真的很少见

一般都喜欢SONY,TOSHIBA之类
i wann buy sony 505 at fisrt. but the screen:12.1, the guy in my lab said it will hurt my eyes if i stare it for a long time~~.
my papa's is Toshiba.  i do not wanna have a same brand then.
sorry, i can not write in Chinese now. Computer Problem
发新话题 回复该主题