Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大伙好~最近真高兴,因为找到了这个好地方 [复制链接]

大伙好~最近真高兴,因为找到了这个好地方~~哈哈。小第初来报道~老手近来画只龟拉~~~~

看了大家在这里的很多帖~又和小虫昨天聊了一个下午~懂多了不少,哈哈。

谢谢你们喔~
欢迎啦~~~~~~~~~~~

kiki举双脚欢迎~!~!
最初由 kiki 发布
kiki举双脚欢迎~!~!
再加2只手~~~:CRY1 :CRY1
最初由 yqz 发布

对比太鲜明了

小虫经常一下午只跟我说一句话:忙!

哈哈,我准备给他做生意啦~他怎么说,也该理理我~~哈哈。不然不成商人啦。
这两天是比较忙,QQ上的问题都要等半天才能回复,请网友们体谅一下,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
又来了一个新成员;)
偶代表灌水家族的成员向你表示热烈的欢迎哦;a41
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布
又来了一个新成员;)
偶代表灌水家族的成员向你表示热烈的欢迎哦;a41

这可是好地方,哈哈~

就是提议,能否加个快速提交按钮。~~灌水麻烦。
最初由 小顺 发布

这可是好地方,哈哈~

就是提议,能否加个快速提交按钮。~~灌水麻烦。

\

灌水到灌水区
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 大虫 发布
这两天是比较忙,QQ上的问题都要等半天才能回复,请网友们体谅一下,

明明是打字慢,找理由哦
发新话题 回复该主题