Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫,我的小黑坏了,报修 [复制链接]

开机,滴滴惨叫两声,显示:
“error:
2100:hdd0 (hard disk drive) initialization error (1)
press <esc> to continue”

不知是要整机送HK,还是光一个硬盘够了。
最后编辑天使嫔 最后编辑于 2011-01-14 18:57:16

硬盘坏了 不需要整机给我们送修  只需要把硬盘拆下发来给我们  硬盘一个 和 保修单复印件一张快递给我们就可以了   硬盘拆法请礼拜一电话联系我们指导你拆   我们收到硬盘10天左右换好给你
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

有艳照嘛?

回复 4# levelup 的帖子

必须的

我1月3日带小黑来。

结果还是寄过来了。寄回来时请寄往我写在保修单背面的地址。因为我单位所在地顺丰送不到。(收件人仍写我的名字)
另外,寄回来的硬盘,是不是没分区过的?要我自己分区?我不会耶。。。这下麻烦了=。=

回头硬盘香港回来后,我们会联系你,你如果要我们帮你分好区装好系统,电话里交代下。

^_^ 那肯定是要麻烦你啦~
        谢谢,真周到!

虫,我的硬盘咋样了?盼答
发新话题 回复该主题