Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子们,问个3g上网的问题 [复制链接]

t410 rt8 可以用 华为EM660 电信3G内置上网模块或类似的模块吗?好不好用啊?谢谢!
3g上网那家好啊? 电信,移动,联通?
最后编辑bravetiger 最后编辑于 2010-11-18 00:16:28
本主题由 管理员 大虫 于 2011/2/26 10:37:55 执行 修复主题 操作

T410用高通的GOBI2000的3G模块  3G用联通的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

除了3g网卡,还要装天线吗?

有没有天线还要看机器的  不是每个型号都有预装天线   RT8好像是没有天线的 这个型号已经停产很久了 忘记了  有空带来帮你拆开看一下才能知道
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

应该没有天线的,不过我在外地啊,不能很方便的享受的虫窝的服务啊。
不过看网上装天线的教程,好像很复杂啊。
网卡倒是比较好装。
看来只能用USB的了???
真是费劲啊,当时买机器真是没想到3G问题。
虫窝有GOBI2000网卡和天线吗?
ps:好像t410换代很快啊,大约每2,3个月就换型号。rt8是4月的,真是很久了

网友自己动手给T410加装3G天线
http://www.xici.net/#d129161886.htm
看样过程真的比较复杂,大卸100块,年轻时也是这么折腾的,现在好像没兴趣了!

没天线的就不要折腾了  还是老老实实的用USB的吧
发新话题 回复该主题