Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于T61的光驱 [复制链接]

我的T61光驱换成了硬盘,现在光驱就多出来了,每次要用光驱插拔很麻烦,我想问下这个光驱是什么接口的,是否有可以转化成usb接口的转换线。然后就当外置的用了?
本主题由 管理员 大虫 于 2010/9/28 13:32:04 执行 提升/下沉主题 操作

没有可以转换的线   只能每次插拔使用
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

其实淘宝有卖专门用于ThinkPad 9.5mm slim 光驱的USB 盒, 可能可以满足你的要求, 50来块一个吧
自己用的T61, LP用的T60, 老爹用的T40P, 我们一家子的NB都来自NBUSER!

3楼我爱你

果然有这个东西
帖出来
看有没有其他人需要
http://item.taobao.com/item.htm?id=1304069216
大虫貌似把话说满了哈

这种OEM的  建议还是小心使用 很容易烧坏接口的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

光驱很少用到吧?

光驱除了装系统机会很少用到.呵呵.

我主要是刻录用的
发新话题 回复该主题