Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

果然是座不堪回首的城 [复制链接]

大家千万别来南边,南蛮之地,有瘴气,晒黑不算,邪气还会入体....最近精神状态很萎靡...
芈芈茶 发表于 2010-6-21 13:57:00

我就身在广州好不好。
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!

此次回家,最大感触是老掉了....跑去姑父家看看他们老两口,没料却碰到了阿蒙哥-----我表姐最小的儿子,当年我抱过他,也帮他换个尿片,感情很好.这次去,表姐说阿蒙今年刚考完大学,叫他出来见见小姑妈,于是往房里叫了声"阿蒙"....房里竟然跑出来一个快1米9的彪型大汉.... 心理防线坍塌了啊~~

老姐家的小孩这几年也是半年一个样,一年大变样.老姐的大儿子,半年前还跟我一起玩摩尔庄园....这次碰到他,已经小学三年纪了.并且觉得摩尔庄园很幼稚....这小子,竟然连朝鲜足球队要拖去挖煤的事情也知道....又坍塌了啊,全家最没尊严的长辈估计就剩下我了....

好在老姐去年冬天又生了个小儿子,那家伙如今7个月大,还不会讲话.老姐说这小子一看到美女就笑....那家伙看到我的时候,突然对我一笑....总算找回点自尊....有血缘的孩子果然就是给面子啊....抱着感觉也不一样....就是长的太快了,我都没跟上节奏.他们就都大了....郁闷~~

该用户帖子内容已被屏蔽

特意登录来顶楼主

这个帖子必须进来膜拜下我心中的女神。。。。摸摸插。。。
名花虽有主,我来松松土:)

岁月刀刀
刀刀无情
出来混
迟早要还的~

阅楼上妖僧
我同大哥,杨生边个犀利?

不错了,我更倒霉,一切归结于SB会,倒霉的很啊
高雄不及上海的,广州这几天也不及上海的
目前偶是穷人

月月更健康
出来混