Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

等待X201-RU7 降价中 [复制链接]

卓越网X201i J4C 刚刚降到6399行货还带发票

但我还是想买个i5处理器的,毕竟i3没有睿频
http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... n=B003G30W74&sr=1-6            
Thinkpad X201i 3249-J4C(联想)12.1英寸LED笔记本电脑i3-330(2.13Ghz) 2G内存 250G硬盘  蓝牙 Win7HB)一年保修,送原装包
有没有邻居卓越网上买过东西啊? 这个网站怎么样啊?

含税7900我就入手;虫窝的价格为什么还死扛啊?
最后编辑miaojianyang 最后编辑于 2010-06-10 08:26:31
上海建科结构新技术工程有限公司

卓越网东西没问题的。1年保修可以接受的话就买吧。

老客户优惠50元;不要原装鼠标,折算50元;南非世界杯参与竞猜,即日起购机直接优惠100元。
我买X201 RU7只要其余10样赠品,一共7800元?

8000-50-50-100 = 7800 没错。如果要开票另加税点。

我们刚刚来提走X201-RU7,就是忘了问哪个是大虫?哪个是qiqiji?

最后开单的是大虫,大虫前面那个是qiqiji

我也想买x201-ru7.我是刚注册的新用户,错过了世界杯竞猜优惠100元。能不能再给优惠啊?!还有我如果现在购机总共需支付多少钱啊?我是成都的。

你好  外地的 RU7机器8000元 加100元运费  一共8100元
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题