Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为安装Win7, T42刷BIOS后, 发现制造商信息始终不能改到Lenovo [复制链接]

各位虫虫好.
我的T42 HK9是2005年买的, 最近想装Win7.
我按照http://www.51nb.com/forum/thread-856519-1-1.html 里面说的办法刷了BIOS, 但是刷好以后里面显示的是ACRSYSCRPRDCT, 而不是别人刷出来的LENOVOTC-5M.
我以前一直没刷过BIOS, 这次也没用ACER的东西去刷机器, 不知道是不是我找的文件有问题? 但是好像别人没碰到这种情况.
不知道虫虫有没有好的建议给我, 我注意到在用Phoenix_Winphlash-2.0.2.9刷的时候, 按照要求, 在DMI中我选择"Update the BIOS and not DMI", 不知道如果选择"Update DMI and the BIOS"行不行, 如果可以, 我想应该选择"renew DMI", 而不是"preserve DMI"吧?
请帮忙看看, 非常感谢!

jpg(2010/5/21 11:54:40 上传)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

请在原帖询问作者。我们无能为力。

我觉得最大的可能性是发帖人上传了错误的附件。和什么刷新工具的选项无关,选项还能把联想给改成宏基了?

谢谢, 已经发贴问了.
刷新选项我的意思是会不会更新DMI信息后会刷新销售商等的信息,但是因为不熟悉这个方面,所以想问一下.
另外如果现在想再买一份T42的恢复盘你们淘宝上有连接吗?
非常感谢
最后编辑tinkoko 最后编辑于 2010-05-21 12:13:53

不知道是如何的教学贴,不过ThinkPad全系列的SLIC2.1都有放出来的。
T43一次成功的路过~

请QQ或MSN联系我们给你购买链接,然后留言写要T42光盘。

只有XP的。

我的T42就是TC-5m的
--------------------------------------------------
thinkpad T460P
发新话题 回复该主题