Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

t60出问题,求助 [复制链接]

买来大概3年左右,前几个月开始出问题。
1.风扇一直没清理过,电脑开15-20分钟就过热,自己待机
2.经常发出巨响,里面就像一个金属针在不断刮擦,发出“嘎嘎”的声音,就好像唱机读不过去一样
3.很慢

经常下载美剧,搜索读取数据等。。。

=======================

我想问问,
1.是硬盘有问题呢还是就是风扇散热的问题?
2.应该是512的内存,我想来升级,能不能升到2G的,大概几钱
3.风扇想来清理
4.如果硬盘问题,我想来重买一个硬盘,这个可以吗,还是笔记本不能换硬盘

谢谢了。准备近期过来,做这些维修大概要花多久,要预订吗。

风扇需要清理了  免费清理的   内存可以加的  现在的价格 2G 380元    硬盘可以更换的  我们没有硬盘  你要自己买好带来帮你更换
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

1,2都是风扇问题,先清洁一下
3是系统用久了慢,特别是只有512内存就更惨了

硬盘可以检测一下,如果没问题不用换,有问题再说。可以换的

好的,谢谢,机器实在是烫的要命。

过几天就过来

呵呵,还是有问题。

来加过内存

又有一次是电源和电池都坏了,买了个电源。

现在机器运行一段时间嘎嘎嘎乱响,只能关机,
是不是仍旧是风扇问题?
这个风扇好不了了,有没有换的,T60的,要多少钱?
谢谢

那就只能换风扇了   原装风扇 450元
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题