Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

购机感受,请加精~ [复制链接]

\(^o^)/~
下次买机器,带朵花来~ 恩~ 有道理!

有主的大虫就不YY了。。

大虫属于内燃机,焖烧的
目前偶是穷人

等购机的时候也去见识见识哈哈

日你一下  竟然说我不鸟你  不鸟你  你这么会买全家桶给我们吃   不鸟你这么会给你打一点点折   你没看到我一直在电脑前面回答客户的咨询吗   你来了 没JJ和小张都帮你一个人服务了  那个女同志只能我自己上阵接待了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

+精? +可乐,杀x 。。。

终于买机了,火贴
--------------------------------------------------
thinkpad T460P

日你一下  竟然说我不鸟你  不鸟你  你这么会买全家桶给我们吃   不鸟你这么会给你打一点点折   你没看到我一直在电脑前面回答客户的咨询吗   你来了 没JJ和小张都帮你一个人服务了  那个女同志只能我自己上阵接待了
大虫 发表于 2010-4-8 10:47:00

其实大虫不止接待了一位女客人,中途有个女的进门就问大虫,有屏幕保护膜么,大伙都说有。。不过她说要HP的,你们有嘛。。。结果当然是所有人愣倒。最后,那个女的还是说:其实我是来推销信用卡的。。。。

由此可见,大虫魅力四“射”啊
X61 T8100 3G  AFFS 1400X1050  INTEL X25M 80G SSD
有闲置Z60M出售

我们都被这个女的给忽悠了一下下
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题