Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

笔记本电脑推荐一下! [复制链接]

我准备买个笔记本电脑,听说惠普散热不好,想看看联想IBM的机子,或其它好品牌,请专家推荐一下,哪个品牌哪个型号性价比好,简单说明一下其型号的优劣之处,价格在4500-5000元左右!(说明一下,本人不喜欢用VISTA和WIN7,想用XP系统,某些机子转XP系统不太稳定,所以不用推荐),谢谢各位的宝贵建议!
本主题由 管理员 qiqiji 于 2010/4/3 14:31:07 执行 delposts 操作

2010年学生笔记本电脑推荐

我是女生,想要个外观稍时尚的,红粉白色优先考虑,价位在4000-6000. 配置中端吧。请在你们推荐的同时标上最新价位吧。最好是广州。成都两地的价位都标上哈。麻烦了!!!听说年前笔记本电脑降价,年后就开始涨价了。。是不是真的(请专业人士帮忙分析一下)????好的话追加50分。。\r\n问题补充:大家觉的索尼CW16EC在性价比,外观,配置等方面。怎么样?年后是否会涨价?请注意。。我是想叫大家帮我推荐笔记本的啊!!!不只是来分析行情的。。。。。。。

我们这里只销售 ThinkPad 笔记本。

你这个价位只有HP,DELL,ACER或其他国产品牌。至于能不能装XP购机时咨询相应经销商。

另外麻烦你不要再灌水了,把2001年的帖子都顶起来了。。。

。。。。乍看 qiqiji的 账户名
以为是 qijiji   意味:奇怪的jj  后来看大家都说是  木有jj

这是为什么呢?
发新话题 回复该主题