Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问IBM的A31P我这里有****和行 [复制链接]

请问IBM的A31P我这里有****和行货不知选哪个?

朋友从JS那里拿来A31P的水机和行机,真的不知道选哪个好。
水机价钱在23000元(这个价我认为不太对)和行货不太一样的就是说明书是英文的。
行机价钱在37500元带包,全中文说明书。
请问各问选哪个呢?
还有如果买行货的话(IBM金牌),需要哪些单据才能给保修?
****的保修是不是只有找JS了?
帮帮我吧!
当然****了,除非你家钱多了,但A31P****也不可能这个价格呀。
还是小心点吧!****一样是蓝快保修3年底,只要你又境外发票可以提供
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
请问IBM的A31P我这里有水  货 和行货不知选哪个?

刚才发错了,水  货  是29100元。
还有在买行货时不知道需要要哪些单据?
29100太贵了
****29100?
   有没有搞错???!!!
你们那里是多不钱?
我在兰州的.从北就过来就是29100元!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
好了再看  

蓝快保修3年
上海意初计算机有限公司
General
Model name  2653N3H
Description  TP A31p 1.8 512 256/60 15.0
IBM web price*  HK$28,588.00  

好呀,可是是香港的,国内有吗?
国内要30000了吧!
发新话题 回复该主题