Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

版主:请推荐个LINKSYS路由器,要型号!谢谢! [复制链接]

我是T410,听说LINKSYS不错,但不知道型号,网上看到都要好几千,要不就是停产的,54M 和108M 具体啥不同?家中是2M宽带用什么,请推荐下具体型号,谢谢!

LinkSys功率太高~ 对身体不好~

还是选便宜实惠的TP-LINK吧~

TP-link 大部分型号 和 ThinkPad T400后机型(intel 5100  或 ThinkPad bgn) 兼容性严重,每天掉线。

推荐Linksys ,网件

具体型号电脑城看,300元左右即可。

你上次让我买的是啥牌子忘记了。。。。
X61 T8100 3G  AFFS 1400X1050  INTEL X25M 80G SSD
有闲置Z60M出售

我的T400搭配的是LinkSys WRT54GC

TP-link 大部分型号 和 ThinkPad T400后机型(intel 5100  或 ThinkPad bgn) 兼容性严重,每天掉线。

推荐Linksys ,网件

具体型号电脑城看,300元左右即可。
qiqiji 发表于 2010-3-22 0:06:00

我靠,这东西也挑机器?
不知道我的ASUS 520GC 和X201兼容 性和谐不?

d-link 100多元好用的很。
--------------------------------------------------
thinkpad T460P

看怎么用了, 一般上网的, 随便什么WRTG54C就可以.
要用无线看全高清电影的,上802.11n的吧, 推荐带千兆有线的, 如WRT310N, WRT320N, WRT600N, WRT610N.
还要折腾DDWRT的, 那就WRT600N比较玩得开了
自己用的T61, LP用的T60, 老爹用的T40P, 我们一家子的NB都来自NBUSER!

晕~ TP-Link还有这问题~

那我家的11N岂不是用不上了~ 等升级~

BAFFALO的如何呀,适合咱小黑不,LINKSYS不是停产就是好贵
发新话题 回复该主题