Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

《用情》2010REMIX from 张信哲 [复制链接]

[video]http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5MTU3OTIw.html[/video]

《用情》2010REMIX from 张信哲
1995年超感人情歌,记得当年的mv印象十分深刻:张信哲幸福的结婚了,结果结婚典礼结束后 和新娘2人一边开车一边互啃!
您说就舒马赫来估计也很难把持住了吧!果不其然,车撞树上了,新娘挂了!
JEFF来了这首歌。
我老娘当年看完后教育我:安全驾驶很重要。没事亲什么亲啊!儿子现实中没这样的。
哎,我当年才15岁,懵懂这呢!
近期来玩一把 ,jeff AKEY 我不行,我FKEY
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5MTU3OTIw.html
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

听到张信哲的歌,想起每次去KTV必点《过火》,总会勾起满满的回忆,今日亦不免感伤一下。。
我已经无法深究当年的自己到底是先爱上张信哲的歌还是先爱上了初恋,只记得印象中比较深刻的是当年的一场篮球赛。。一个walkman。。一张专辑。。从开始放到结束。。。记忆当中的初恋,也像MV里的张信哲一样,深邃地眸子里总是透着股忧伤,也许就是这样相似地气质,轻而易举的俘获了年少情怀的我,于是爱上初恋,爱上了张信哲以及他的歌。。。持续了很多年。。在这之后的很多年我也一直相信骨子里的那份忧伤情怀就是源自当年的这位情歌王子。。。
百度张信哲的所有专辑,出道至今,十歌九悲,我甚至可以用他的歌名串烧成我和初恋的故事,总觉得用情歌王子来形容张信哲,不如用悲情王子更贴切一些,虽然理工科出身的张信哲并非像他的歌那样的感性。。但过于纤细的声线以及文质彬彬的书生形象,真的是非常符合他的定位。。即使身处娱乐圈这么多年,年过不惑依然未变,甚少绯闻,喜欢极了这样的张信哲。
如果楼主不反对的话,我可以点一首《过火》吗?《爱不留》《信仰》《白月光》随便那首都行。。。
最后编辑shelley 最后编辑于 2010-05-03 23:53:19
You're the one I want
You're a chance to take
You're a heartbreak
You're the only one
that I ever trusted
or who ever cared at all
and swore you'd never leave again

很棒,继续加油

我可以点一首《过火》

没问题

您请好哦!
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

虾米时候能听到不同版本的《过火》?
You're the one I want
You're a chance to take
You're a heartbreak
You're the only one
that I ever trusted
or who ever cared at all
and swore you'd never leave again
发新话题 回复该主题