Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X100e 黑色、白色 实物图片 小身材 大味道 这机器真的很精致 我震惊了 加入和X200对比!超多大图杀猫。 [复制链接]

原帖由 qiqiji 于 2010-3-2 9:39:00 发表
有天线,有sim卡槽,有minipcie 槽,只差个模块。

建议虫窝给搭配最佳模块(+gps更好),入这个小本估计大多数都要用3G,成本价就行了吧。。。
全尺寸键盘的手感真的不错吗?和大本相比如何?我有一个HP2133,1年多以前从移动领来的,换成XP+2Grom还是还是忍受不了,可怜的cpu、显卡。。。再加上键盘打字不舒服,用了几天就扔在家里了。。。现在每天还是背扛T61。。。
如果再入小本无非是考虑到便携和上网,本人几乎很少玩游戏,听音乐也是用耳塞或者音箱。。。所以要求不高,不知道X100e运行Office感觉如何?和T61相比能感觉到差距吗。。。
另外,不知道以后会有SSD配置吗?
最后编辑wfkim 最后编辑于 2010-03-03 00:52:20

运行office 没问题。SSD配置暂时没有,可以自行更换2.5寸SSD。

模块,目前还不知道x100e原配是什么型号,非原配型号装上开机会报错,需要破解bios。

原帖由 qiqiji 于 2010-3-3 10:28:00 发表
运行office 没问题。SSD配置暂时没有,可以自行更换2.5寸SSD。

模块,目前还不知道x100e原配是什么型号,非原配型号装上开机会报错,需要破解bios。

好像看到有关于T61对SSD有限速,不知道究竟是怎么回事儿,x100e也会有同样的问题吗? 我准备先入一块x-25m 160G ,在T61用用。。。

X100e 没有限制SATA速度。

原帖由 qiqiji 于 2010-3-4 14:45:00 发表
X100e 没有限制SATA速度。

听到这样的消息很不错! t61的限速有什么解决方案吗?
另外,希望尽快搞定3G模块啊,好下手啊。。。
最后编辑wfkim 最后编辑于 2010-03-04 14:52:35

3G回头加就是了,机器买了先用起来。

原帖由 qiqiji 于 2010-3-4 18:04:00 发表
3G回头加就是了,机器买了先用起来。

闲着没事儿,刚才和X201对比了一下尺寸,相差无几,以前怎么没注意到呢。。。现在当然要等X201了,或者S。。。。不知啥时到货。。。

小多了好么。。。

屏幕小了,边框也细了,尺寸当然也小了。

不喜欢……………… 我最爱小黑的键盘 改得和小白一样,不开心!!!!

原帖由 mintfang 于 2010-3-5 5:04:00 发表
不喜欢……………… 我最爱小黑的键盘 改得和小白一样,不开心!!!!  

关于键盘,有必要多说几句,巧克力键盘设计让人们担心ThinkPad闻名天下的舒适键盘手感是否会大打折扣。
然而在将键帽拆下后你会发现上述顾虑完全多余。可以看到,X100e改变的仅仅是更时尚、更年轻化的巧克力键帽造型,
而对键盘手感起决定因素的构造设计,X100e与其他产品无任何差别——倒扣的“碗状”弹片+“X”字形支架。实际感受亦如此。

发新话题 回复该主题