Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教一个T61的问题。 [复制链接]

我是07年8月买的T61,2G内存,100G硬盘。
其他都还好,只是硬盘实在太小了,系统用了很久不想重装,能在原有的基础上帮我加块硬盘么?T61有没有预留硬盘空间?
如果可以加的话你们这里能不能安装?硬盘我事先自己买好。

如果光驱不常用,可以买一个光驱位硬盘托架,可以再加一块硬盘。这个托架京东上好像有。

T60,T61 的和 T400的不通用。

我们只有T400,T400s的。

就是说放弃原来的光驱 买一个光驱硬盘托架,一块新硬盘,如果要用光驱再买个外置光驱,是吗?
那拆下来的光驱也完全没用了吧?
还有,这些配件买齐了能找你们装么?安装价格是?

光驱位的硬盘托架是可互换的。
LZ你需要用光驱的时候就把硬盘托架卸下来。
我的T43就是这么搞的,硬盘托架的第二块硬盘只装资料。

那个位置是热插拔的。你光驱和硬盘托架都带在包里就是。

安装是不收费的。

我们2月24日上班。

回复 4# 十字军Cross 的帖子

那你不是要经常拆开机器?那我不高兴的。。

回复 6# tiktak 的帖子

不用拆机器啊,qiqiji说了,是热插拔,就跟插U盘一样。

明天上班了吗?

买个硬盘加个合子做移动硬盘不是很好吗.那么麻烦

上百度搜索一下就有相关的介绍了!现代人咋这么懒呢?
发新话题 回复该主题