Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X201 3月1日上市,到底是等X201呢还是买T410呢?我是等不了了 [复制链接]

据消息,X201即将于3月1日上市,国内也已经通过了环保认证,X201和X200模具一样,增加了触摸板。
国内经销商已经得到了2月19日T410上市的通知
3月份也是各大厂商竞争的月份。
即将于3月12日出国留学,不知道虫窝到时候这2种本在走之前能不能到货啊。
最后编辑deewoo 最后编辑于 2010-02-06 21:24:40

T410 应该会到。X201不能保证。

原帖由 qiqiji 于 2010-2-7 1:41:00 发表
T410 应该会到。X201不能保证。

1点多还没睡啊。。。

就等3月份的T410了

挖靠,那个路线图上写的TMD X201是12WEEK T410是14WEEK
我操了,难道要4月份才能有?

那个线路图又不是最终的。

T410 各个国家都开始到货了。X201 现在还只看到配置价格表。

我今天一激动,差点要人从美国代购了,怕等不到。。
X201=X200+换个CPU+选个触摸板
上帝保佑,3月12日之前啊,3月12日之前啊 上帝保佑啊,我不想带T400走啊,我爱红蓝条啊!
最后编辑deewoo 最后编辑于 2010-02-08 14:05:27

如果24日虫窝不能到需要走代购之路,我就得马上行动了

增加了触摸板。

X201T呢?真的话就茶几了……

原帖由 FreeFox 于 2010-2-15 17:51:00 发表
X201T呢?真的话就茶几了……

x201和x201t 都会有触摸板。上图是x201t
不过你可以淘宝买个x200或x200t的无触摸板的腕托自己换了。
发新话题 回复该主题