Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

明天去虫窝要带什么呀? [复制链接]

明天去虫窝要带什么呀?

呵呵,T30终于到了
第一次去虫窝不知道要带什么,大家说说
除了AK47,AWP,沙鹰,He bome,Flash bome。。。还要带什么呀?
还有大家有什么需要跟我说呀,我冒死帮大家去抢!~;a41
开水、白饭or方便面。。。。。。。。。:CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 烟囱 发布
开水、白饭or方便面。。。。。。。。。:CRY1 :CRY1 :CRY1

这个不用了,大虫会招呼的
Mobile Club http://91mobile.com
知道了,$也不用带了
早说嘛~
最初由 syoyo 发布
呵呵,T30终于到了
除了AK47,AWP,沙鹰,He bome,Flash bome。。。还要带什么呀?

还有:绷带、夹骨板、红药水、去南白药........

以防偷机不着蚀把米:)
最初由 姜维 发布

还有:绷带、夹骨板、红药水、去南白药........

以防偷机不着蚀把米:)

我从来没失过手的哈~;) 相信我没错的~
最初由 syoyo 发布
呵呵,T30终于到了

带相机或摄像机
一定记着把T30带回来,最好能顺便拍下作案经过,让大家欣赏心上!:CRY1
最初由 君莫问 发布
一定记着把T30带回来,最好能顺便拍下作案经过,让大家欣赏心上!:CRY1

我笨呀我

作案还留证据~?
一定要带AK47
发新话题 回复该主题