Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

成功安装,windows7神速,天下无敌 [复制链接]

一顿饭的代价终于让我那狐朋狗友帮我刷BIOS,装windows7,开始有点火星,玩了2小时熟悉了点,开关机速度快了2,3倍,XP时代1分到一分半,现在24秒,估计是4G迅盘终于发挥功效了,还有那闲着的1G内存也开始干活了
开启Word2007的速度比XP快了,而且显示的比较有节奏,不像XP那样直接卡着,开心 ;开启其他程序也快了,开心 ;指纹识别貌似更加迅速准确,开心
不足的地方是字体有些变化没XP时候好看了,thinkpad自带的IBM时代的蓝色全球地图背景没之前的好看了,一直用那个背景来着,现在windows7的蓝色全球地图背景没那个感觉了,相当郁闷,哪位黑友有IBM XP时代的蓝色全球地图背景的能不能传我一下啊,跪谢啊 QQ09显示不出自己的签名了,只能在自定义里看见;还有对话框里显示的文件都默认是列表式样的,不喜欢,还得一个个的改回平铺式样,有没有高手知道可以一次性把所有列表模式都改为平铺模式的啊,跪谢

为什么我的WORD2007在win7下装的时候一运行就出错呢?

原帖由 喜宝 于 2009-12-28 6:17:00 发表
为什么我的WORD2007在win7下装的时候一运行就出错呢?  

office 2007 在win7下没问题,你的估计是版本的问题比如破解啊,精简啊。

原帖由 qiqiji 于 2009-12-28 10:06:00 发表
office 2007 在win7下没问题,你的估计是版本的问题比如破解啊,精简啊。

Word2007在windows7下是没问题,我说的字体变化是全部的字体都变了,比如网站字体啊,在电脑里的显示字体啊什么的

这种情况找一下字体就行,网上搜一下
其实习惯就好了,一直这么用的

系统内置字体库发生了变化,与Office版本无关。谢谢……

原帖由 十字军Cross 于 2009-12-28 11:22:00 发表
系统内置字体库发生了变化,与Office版本无关。谢谢……

没人说与office版本有关,谢谢
发新话题 回复该主题