Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

在虫小虫,可否帮我快递一根电源线给我?快递费用算我的。 [复制链接]

电源线钱可以让快递给你带回去,快递费用算我的。

地址是:零陵路585号,爱邦大厦22A

名字  电话 告诉我  快递一根线给你  快递费你自己出
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

原帖由 大虫 于 2009-12-22 11:33:00 发表
名字  电话 告诉我  快递一根线给你  快递费你自己出

信息已经站内短消息发送给你了

万分感谢

你发给谁  我没收到
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

原帖由 大虫 于 2009-12-22 11:39:00 发表
你发给谁  我没收到

奇怪明明是发给你的。

算了,写在这儿吧。

零陵路XXX号 受邦大XXX,经先生收,1358560XXXXX

已经送出

原帖由 大虫 于 2009-12-22 12:49:00 发表
已经送出

收到了,万分感谢
发新话题 回复该主题