Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

windows7比XP慢多少? [复制链接]

windows7比XP慢多少?开关机,开机后的软件运行速度等
参考配置型号T400RD7,内存4G,CPU P2.66,换成windows7的话,速度会慢多少

个人感觉速度是快了, 而不是慢了.

WIN7比XP快 很多
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

根据这几天的测试,个人感觉 win 7 比XP快很多。流畅的多。

为什么会慢,那技术不是**了么...我感觉是快了的~~~

不是吧,windows7这么神奇
虫子,光驱位的电池什么时候能到货,准备跟windows7盘一起买

光驱位电池还没有货
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

快?我有机会试试看!

好东西啊WIN7 支持下   啊

WIN 7需要的配置高吗。
想给我的R60也用这个 呵呵 T2300  1G 独立显卡 可以跑起来吗
发新话题 回复该主题