Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小弟明早来买pu2 [复制链接]

大哥 你们朝九晚五工作制真是让我们这些加班族看得眼泪稀里哗啦的

明早俺请假来买本本~只请了半个上午    装机 验机都能搞定吧?~

清早就会看到一个朴实的娃怀揣着厚厚一打票票,一把鼻涕一把泪的上门的 呵呵

这个兄弟说的也太可怜了吧??

周日加班到晚上3点 周一上午晚来两个小时 现在还在加班不能回家--这还不够可怜吗

我觉得应该给予辛苦同情折扣价 哈哈哈

我也正在关注,不知道机器质量如何呵呵

三个同事都在这买过 他们推荐的 应该比较放心了 呵呵

周末不停的加班确实要同情一下  就因为我们的工作朝九晚五的  为了方便上班的朋友  所以我们周末也不休息的上班  想不到你周末还要加班  哎  

装机很快的  10分钟搞定  主要是看你自己的验机时间  你要验多久这个时间是你自己把握的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

这位可怜的娃已经买好回去了。 历时20分钟左右吧。。

原帖由 qiqiji 于 2009-12-8 10:33:00 发表
这位可怜的娃已经买好回去了。 历时20分钟左右吧。。

小J有没有附赠他一个全家桶啊?

呵呵~~~继续关注中~

原帖由 本本无敌 于 2009-12-8 21:14:00 发表
呵呵~~~继续关注中~

目前为止除了win7系统和我很多软件不兼容 让我很崩溃之外
本子本身没有任何问题~基本上买的时候看看亮点暗点啥的 就放心背走吧 呵呵
发新话题 回复该主题