Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X200键盘不爽啊 [复制链接]

键盘右上方好像下面是空的,PAGEUP, PAGEDOWN那几个键按着直晃悠,声音和手感都不好。做工下降了?还是设计问题?

键盘有3个厂家在生产   不同时间出厂的用的键盘不一样的牌子  会有个体区别的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

这个算不算质量问题

这个还真不算质量问题。。。

价格下降了这么多,成本的下降是必然的。说现在X200要比当年T30 NMB的键盘那样的手感是不可能的。。。

T400也好,X200也好,不同型号,不同批次,键盘都会有差异,有的是左上角软一点,有的是右上角软一点。都属于正常现象。可以去电脑城看看放在那里的样机,10台里面有9台是这样子。。。

针对你这个情况,可以拆开键盘,在右上角反面边缘用透明胶贴几层,垫厚 零点几 毫米。会有好转。

我的也是X200,无论是左上角还是右上角都没有楼主说的问题,看来我的运气不错啊

我的左上角有点软

我的键盘也是右上角似乎空着  还有就是左下角的脚垫矮了一截  

我用起来不错啊,看来手气不错。即使是垫着虫窝送的那个保护膜打字,也很快能够适应。
建议楼主明天去玉佛寺烧几柱香,或许能够改变了手气。
发新话题 回复该主题