Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

解救下我的T400 R27吧 [复制链接]

我国庆买的R27,今天忽然发现盖卡扣松了,合不紧了;
看大虫有没有不需要去上海可以解决的办法。
在杭州,去一次不容易。
还有就是声音偶尔MS干扰的声音,(听音乐或者看电影)但是插上电源就好点。
最近工作忙,没怎么用,也不怎么上网。

有解决的办法请大虫留言..............

谢谢!10月2号买的。手机尾号:0527

没几天就松了啊

如果你指的是盖上盖子后,盖子和下面有0.5-2毫米的缝隙,按下去会有动静的问题,那就不是问题,都是这样的。如果不是,请详细描述一下。

最好上班时间打电话给我们把。

原帖由 leelaw 于 2009-10-24 22:26:00 发表
没几天就松了啊

===============================================

是的啊!刚给大虫联系,又缝隙是正常滴!
这点有点不完美~~

电脑放音乐和电影时声音会卡下;几分钟就一次
但是插上电源就好多了
很郁闷~

有的说是通病,有的说是设置;
不会那么多通病吧,看电影听音乐很难过
请大虫指点迷津~~

几分钟卡一下?你是放在桌上用,还是抱在腿上用。硬盘防震程序检测到震动会暂停硬盘导致音乐卡一下。

如果是在平整桌子上也会,先检查下系统里有没有什么cpu占用率特别大的东西。

实在搞不定拿过来我们看看吧。

原帖由 qiqiji 于 2009-10-31 16:24:00 发表
几分钟卡一下?你是放在桌上用,还是抱在腿上用。硬盘防震程序检测到震动会暂停硬盘导致音乐卡一下。

如果是在平整桌子上也会,先检查下系统里有没有什么cpu占用率特别大的东西。

实在搞不定拿过来我们看看吧。

=============================================
大概5分钟左右~·好像跟你说的多大关系~~
是放在桌子上的,主要最近工作比较忙,我还在杭州;我正让我同学帮我电池参数什么的(在电脑论坛看的),比前段时间好点;
还从新装的声卡驱动,在观察中~~谢谢;

系统或软件引起的  你换一个播放器试试看  测试的时候在刚开机就马上播放音乐  别的软件一概不要打开
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题