Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有关x200 bios升级的疑问和安装win 7的问题咨询 [复制链接]

您好,9月底在这里买的x200 pe5,我有两个问题想咨询一下:

问题1:我看到IBM网站上最新的Bios 是3.08的,不知道我可以下载更新不,如果更新是不是会影响到里面的SLIC 2.1?
问题2 :学生机已经内置了SLIC 2.1,为什么我安装的Windows 7 7600 RTM,还是提示我需要激活(否则只能使用30天),难道是我装的版本不对,还是其他原因!

麻烦大虫、小虫帮忙解答一下我的疑惑!谢谢!

是安装的联想版本的win7么?即使你的是slic2.1也不是所有版本的win7都可以的
我安装的文件是这个名字   Lenovo_Win7U_x86_CN_by_JUJUMAO
最后编辑xiaohu2602 最后编辑于 2009-10-09 22:22:31

你安装的不是相应品牌的OEM Windows7,安装结束后还得导入证书和KEY方能激活。给你一个导入器吧,很方便的,但必须点右键选以管理员身份运行。
Win7_OEM证书序列号导入工具.rar (, 下载次数:132)

rar(2009/10/9 23:24:48 上传)

最后编辑cardiologist 最后编辑于 2009-10-09 23:24:48

Bios升级不影响SLIC 但是不建议自己升级BIOS 有风险的

PE5出厂bios里面已经是slic 2.1 直接可以激活联想OEM的WIN7系统

直接装联想OEM版本就自动激活了,不会问你激活

你装的是零售版的WIN7  这就需要 你导入联想的序列号 和证书后 才会自动激活  楼上已经有朋友给你工具了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

Windows 7这么好么?

谢谢楼上兄弟提供的工具,还有大虫的耐心解答!!

现在的学生机开机还有那个LOGO吗,和现在港行有区别

香港学生机就是香港的常规机  没任何区别的   只有国内的学生机才会搞这个名堂
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

虫窝什么时候出WIN7下载?

原帖由 pe5 于 2009-10-14 10:07:00 发表
虫窝什么时候出WIN7下载?

不会提供下载。具体到时候怎么提供请看公告。
发新话题 回复该主题