Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X21 [复制链接]

X21

IBM 超薄机 X21 P3-700 128M 20G 12.1TFT 56K 100M CDROM底座 9成新 兰快保修到2004年11月 电池3600毫安 10500元

是C货还是H货?
屏幕有坏点吗?
我在北京,要修的话直接拿到兰快去就可以吗?谢谢啦
H货,TFT没有坏点,但亮度没有新机的亮,这是肯定的,保修拿发票去保修
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
刚给800打了电话问了一下,说保修需要发票和保修卡???
保修卡有吗?呵呵
让我狂FT的是,境外机在国内不提供技术支持,不知道什么意思
还有,IBM中国提供维修,但接线的小姐不知道是不是免费的.
有些搞笑...
你都不会问,你要说我的机器是国外带来的,否则人家就给一个
官方说话。技术支持是软件的支持
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
呵呵,我说我要从国外买IBM带回来
问她保修在国内怎么做
****哪里来的保修卡,怎么我们这里修机器都不需要保修卡,还有东北那边也不需要。
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题