Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

讨厌ibm [复制链接]

讨厌ibm

ibm的机器动不动就好几公斤,还是这么多人买,真是不明白
ibm的机器动不动就好几公斤,又贵,还总是黑色的,老土!还是这么多人买,真是不明白
sony虽然漂亮,但是外壳容易花,而且不经摔,更重要的是贵!****一大把,还是很多人买。

是不是就是为了这些名牌子呢?名牌真的有这么神奇吗?

华硕的机器朴实大方,虽然没有sony漂亮,也没有ibm那么用料讲究,但是还是很实用的,而且便宜,我的asus摔了两次,机器都没有事(一米高的自由落体。)
萝卜青菜,各有所爱!!

你的:(一米高的自由落体。)

只是运气而已。:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 jis80 发布
ibm的机器动不动就好几公斤,还是这么多人买,真是不明白
ibm的机器动不动就好几公斤,又贵,还总是黑色的,老土!还是这么多人买,真是不明白
sony虽然漂亮,但是外壳容易花,而且不经摔,更重要的是贵!****一大把,还是很多人买。

是不是就是为了这些名牌子呢?名牌真的有这么神奇吗?

华硕的机器朴实大方,虽然没有sony漂亮,也没有ibm那么用料讲究,但是还是很实用的,而且便宜,我的asus摔了两次,机器都没有事(一米高的自由落体。)

支持一下
其实偶也喜欢ASUS的外观,,方方正正的,,很好
不过asus的价格好像也不便宜,,再又保修的担忧,,想想还是算了
偶也不是特别喜欢华硕,不过由于我当时在深圳,笔记本专卖店只有华硕一家,其他的品牌都是代理,而且那个时候sony都是****,又没有什么适合我的机型,刚好华硕的保修点就在我家对面,所以就买了它了,我说它便宜是相对sony,ibm来说的:—),当然没有没有联想,方正,紫光便宜啦,但是起码没有不负责任的用台式机cpu呀,两次自由落体都是因为跟mm吵架,一不小心就。。。。当时吓死我了,还好,没有事,就是铝镁合金的外壳边角的漆被刮掉了一点,
有空时候杂杂暗的IBM  看看会不会坏
我以前的winbook摔了n多次都没事,但是这不代表她就好
不是一个档次的东西就不要放在一起比!
请问IBM的忠实爱好者:
ibm真的值它的价格吗?为什么?
档次真的有这么高吗?我可是用过多部ibm,外观没有什么变化,又厚又重,会出现不同程度的故障,服务还过得去,可是也不见得比别的产商好很多。
没办法,谁叫IBM比我门年纪还大
发新话题 回复该主题