Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

购机咨询! [复制链接]

版主,你好! 我是2005年在你们这边买的T43,觉得你们这边服务不错!不知道现在能不能加贵宾,国庆前想换台x200或t400s,现在还在具体犹豫型号!另外我想咨询一下,x200能不能换成固态硬盘的,如果要换的话,要花多少钱,谢谢

你好  欢迎光临  如果以前在我们这里买过机器的  需要把你的购机时间 机器型号  名字告诉我  我们核对无误后就会加贵宾  但是05年买的到现在时间太久了  查不到记录了  如果当时给你的保修单或收据还在的传真给我或拍个照传给我可以加为贵宾了

X200可以换固态硬盘  但是要你自己买好我们帮你换  我们不做硬盘的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

谢谢大虫的回复~~
保险单什么的估计找不到了!那我来买的时候把原来的机器带过来能加贵宾不?
还有,我再问一下大虫,如果换了固态硬盘,开机时候会报错不?(我同事和我一起买的T43换了硬盘后,每次开机都报错)

带电脑过来可以的

X200换硬盘不会报错的  只有T43的机器换硬盘会报错
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

不收人工费吧?
发新话题 回复该主题