Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助 T60无线网卡驱动 无线驱动和 IBM AC软件配合的 问题 [复制链接]

由于需要卸载framework导致无线管理不能使用,机器蓝屏。重装了系统 用AC无法搜到无线路由,软件的无线搜索等很多功能被禁用,提示联系管理员。只能用XP自己的无线管理  但还是搜不到网件的无线。还有虫窝送的ghost镜像也不能用,C盘大小不符,郁闷死了。请大虫等专家看一下!!T60 2007CC1的机器。
本主题由 管理员 qiqiji 于 2010/1/22 17:31:41 执行 提升/下沉主题 操作

请管理员开放下驱动下载板块的权限~~谢谢

T60 CC1 有隐含分区,第一个区很小是隐含分区。

你可以用ghost 手工恢复,恢复到 真正的C盘去。就不会提示C盘大小不对。

你的问题装最新的 access connection 和 无线网卡驱动应该就可以解决,但是5.12后 access connection 都需要 .net ,不知道你为啥不能有.net 呢。

公司有个工作用的软件不兼容FRAMWORK2.0后的版本,情急之下先卸了。然后一连串的问题就出现了。先谢谢楼上的兄弟!

我的隐含分区拿机器的时候就让虫窝帮我删掉重装了,我是把ghost镜像拷贝到硬盘上恢复的。恢复到80%多的时候提示缺少xp00002.ghs 。ghost盘上就没有这文件。一开始虫窝给的ghost盘就没法引导机器,一直提示 cd loader... ,我只好把ghost镜像拷贝到硬盘想手动恢复,可惜失败~~只能手动装系统,可怜阿~~

贵宾加好了  驱动你可以进去看了 如果盘不对 你QQ联系我 给我地址 名字 电话  我邮寄一张盘给你
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题