Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

微软Win7再祭黑屏防盗版 部分网友已中招 [复制链接]

虫大难得倒这么多苦水,看来吵着嚷着要WIN7的人不在少数啊,大家将心比心为虫子想想吧.

支持下~!

原来大虫这么能写,人才浪费啊。
--------------------------------------------------
thinkpad T460P

XP微软管到2014年  用XP得了  系统只不过是运行软件的平台而已   我只要求这个平台稳定   就如THINKPAD是个运行软件的好硬件平台一样  稳定才是保证工作成绩的最好生产力

顺便报告一下大虫   你老人家推荐我买的500G希捷装到X200上响得一塌糊涂   X200上那个原配的250G西数蓝盘是个好东西  换到X60上速度提升不止一点点  似乎在才恢复完的系统下  X60的开机速度比X200要快  是这样的咩?

大虫发现一个问题   X200用给的U盘装系统之后   按Fn+F3关闭屏幕再开启之后   亮度会变为最亮   按Fn+Home或者End都不能改变亮度  咋回事?

恩,刚买了t400s,买的时候纠结了一下,好像虫窝10月份会有win7的系统提供。我等着吧。。。
win7还是要好一些的,否则浪费了机器的资源。

恩  等WIN7出来后装WIN7把 WIN7是个好东西
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

耐心等待中......

等待中......
--------------------------------------------------
thinkpad T460P

支持大虫,耐心等win7。(我去年买的机器,能够享受win7服务的吧?)
发新话题 回复该主题