Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

终于成了有了自己的本本,写写感受吧~~~ [复制链接]

终于成了有了自己的本本,写写感受吧~~~

前几天去买了个本本,COMPAQ的1700   本来想买个T22的,无奈银子有限,而且这款也挺漂亮~~

P3 800 384M 15G 13.3# 24XCD MODEM 10/100M 8M ATI
JS送了个包,软的,说是原装,偶不清楚是不是了

ATI播放影片确实效果比NVIDIA好,不过三角洲3里的阴影的处理的就不敢恭维了

电池状态下最佳性能可以2个半小时
节能状态没有试
发热量感觉是很大,用几小时之后底版都有些烫手
触摸板感觉使不惯,买了个罗技USB光电鼠

本来带的是E文 WIN2000,回家GHOST了 WINME
中文WIN2000我试着装了,可是驱动怎么都找不到,哪位大虾能帮帮在网上找找驱动~
先写这么多了,呵呵
有钱人阿~~
多少钱啊?你384MB,我要512MB,呵呵~起码也要384,对不对啊?嘿嘿

偶的台式机也是384M P3800,WIN2000 AD 速度还可以
本本呢,本来有个128M 三星的,于是再买一个256M 三星,先使着,不爽的话,再升级
都是有钱人阿

汗~~~~~
最初由 firfish 发布
前几天去买了个本本,COMPAQ的1700   本来想买个T22的,无奈银子有限,而且这款也挺漂亮~~

P3 800 384M 15G 13.3# 24XCD MODEM 10/100M 8M ATI
JS送了个包,软的,说是原装,偶不清楚是不是了

ATI播放影片确实效果比NVIDIA好,不过三角洲3里的阴影的处理的就不敢恭维了

电池状态下最佳性能可以2个半小时
节能状态没有试
发热量感觉是很大,用几小时之后底版都有些烫手
触摸板感觉使不惯,买了个罗技USB光电鼠

本来带的是E文 WIN2000,回家GHOST了 WINME
中文WIN2000我试着装了,可是驱动怎么都找不到,哪位大虾能帮帮在网上找找驱动~
先写这么多了,呵呵

COMPAQ1700的外壳不是镁铝合金的吧
偶看不象
1700好象本来就不是铝镁合金的。
不过重量很轻啊,我一个手拿着感觉不是很重。感觉就好象是超薄超轻的机器一样
应该是2 KG ~~
我还要耐心等等!
发新话题 回复该主题