Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么T400S关机那么慢? [复制链接]

关机的时候,全部程序都关掉了,桌面上只显示桌面图片,保持约10秒钟之后才出现“windosw正在关闭”关机画面。关个机没有半分钟关不了。

什么原因?

你到添加删除看一下,是不是同时存在 Lenovo 指纹软件 和 ThinkVantage 指纹软件

卸载前一个。

还是没有解决。我仔细数了一下时间,仅出现背景桌面图片时间就有30秒,郁闷。
还有什么程序是多余的?我要删除。谢谢

我的机器T500RR7有时候也管不了机,我觉得虫窝给的XP好像是有些小问题的!

我按照一个帖子里面的方法使用hijackthis删除了一个 ACNotify的进程之后,关机超级快。
附件是我的进程,请帮我看一下,有哪些进程是可以删除的?
需要将附件文件后缀改成TXT,使用记事本打开。谢谢啊
进程.rar (, 下载次数:50)
最后编辑mydesert 最后编辑于 2009-08-12 07:58:12

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 jmh007 于 2009-8-12 8:11:00 发表
楼主装个360安全卫士,然后在开机启动项里把不建议运行的都删掉,这样开关机速度会快很多。

然后楼主明天就回来告诉你 他 音量键没用了,FN+F5没用了,桌面上亮度显示条没有了。。。之类的。。。

ACNotify 是 access connection 的一个文件。说实话,这个软件现在越做越大了。。。

原帖由 jmh007 于 2009-8-12 8:11:00 发表
楼主装个360安全卫士,然后在开机启动项里把不建议运行的都删掉,这样开关机速度会快很多。

一直在用360
很多用不上的都禁止启动了
发新话题 回复该主题