Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

SONY USB FDD 图片 [复制链接]

SONY USB FDD 图片

上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
多少米啊?
看样子不便宜啊
500元
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
????:confused: :confused: 三寸盘区动器驱动盘到是光盘
和我用的一样的,嘻嘻
小虫,等GRX-570到了,是不是送一个这个?:CRY1 ;a41
软驱有个鸟用,除了装正版的kv和瑞星!
我好穷啊~!~~~~~55555555…………
其实在升级BIOS的时候也有用呢啊
我现在就是因为没有fdd
升级不了啊!!!!
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

升级BIOS也可以不用FDD的,可以到SUNDIGI去看看资料!
发新话题 回复该主题