Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问Thinkpad SL400值得购买吗? [复制链接]

最近要给公司新员工买笔记本电脑。
但预算有限。

想到了虫窝的专家。呵呵。

想问一下,从稳定性上面来说,SL400值得购买吗?
主要用来做软件开发。

谢谢啦!

建议购买R系列的  SL系列不要购买了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

哦。谢谢!

原来现在仍然有R系列啊。
以前用过R50e,稳定性的确还是不错的。

想再问一下,现在R系列型号到了多少了?

SL系列是最底端的 4000来元左右的价位  

R系列是中端的  6000来元左右的价位

T系列是高端的  9000元以上的价位
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

谢谢!

服务还是那么周到啊。

我是04年在虫窝买的X31。呵呵。

顺便问下你们这儿能提供键盘清洗服务吗?

键盘清理不了  风扇可以免费帮你清理
发新话题 回复该主题